Команда энергетиков принимает участие в турнире «Что? Где? Когда?» в рамках Дней интеллектуальной собственности
Команда энергетиков принимает участие в турнире «Что? Где? Когда?» в рамках Дней интеллектуальной собственности
03.04.2018 Первый день интеллектуального турнира «Что? Где? Когда?» состоялся 31 марта в рамках Дней интеллектуальной собственности. К участию были приглашены как команды руководящего состава предприятий, организаций и муниципалитетов, так и руководителей предприятий, организаций, желающих принять участие в турнире самостоятельно. Старт играм дал президент Калининградской ТПП Феликс Лапин, пожелавший участникам остроты ума, успехов и удачи.

За первое место поборолись шесть команд, среди который сборная «Янтарьэнерго».

Первый день турнира включал в себя три этапа. Первый — медиа – конкурс. Он представлял собой презентацию, состоящую из визуальных слайдов, сопровождающуюся вопросами судьи по каждому из них. Второй — «Своя игра». Это викторина, главной целью которой является отвечать на вопросы и заработать как можно больше очков. И заключительный этап — игра «Что? Где? Когда?». Команды играли один тур, который состоял из 12 вопросов.

По итогам первого дня турнира сборная «Янтарьэнерго» заняла третье место.

Второй день интеллектуальных поединков состоится 21 апреля и пройдет в два этапа. Первый — медиа – азбука. Суть этого поединка такова: участникам показывают слайды с изображением одной буквы и картинок, названия которых начинаются на эту самую букву. Интеллектуалы должны догадаться и написать ответ на бланке. Второй этап – это два тура игры «Что? Где? Когда?», каждый тур включает 12 вопросов.