«Янтарьэнерго» - организация высокой социальной эффективности
«Янтарьэнерго» - организация высокой социальной эффективности
04.06.2019 Такую оценку сетевая компания получила по итогам областного этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». В номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы» по итогам 2018 года «Янтарьэнерго» присуждено второе место.

Конкурсная комиссия отметила деятельность «Янтарьэнерго» по реализации кадровых программ, способствующих формированию и развитию человеческих ресурсов. Особое внимание уделялось мероприятиям по привлечению молодых специалистов, формированию кадрового резерва, развитию корпоративной культуры. Учитывалось наличие соглашений и программы по взаимодействию с образовательными учреждениями.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится с 2000 года и традиционно проходит в два этапа – на региональном и федеральном уровне. Целью конкурса является привлечение общественного внимания к важности социальных вопросов на уровне организаций и предприятий, демонстрация конкретных примеров решения социальных задач, а также стимулирование организаций и предприятий к заимствованию положительного опыта в данной области.