«Россети Янтарь» провели ежегодную игру «Что? Где? Когда?»
07.10.2019 В субботу, 5 октября, в «Россети Янтарь» прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» на кубок компании. Организатором турнира выступил профсоюзный комитет.

В этом году турнир собрал 13 команд. Две из них - представители исполнительного аппарата «Россети Янтарь», еще пять - сотрудники дочерних организаций и филиалов. В интеллектуальной игре также приняли участие и приглашенные команды - сборные областного правительства, администрации Черняховска, Ассоциации многодетных семей, Калининградстата, Калининградского государственного технического университета и команда «Чужие».

За звание сильнейших боролись более 80 игроков. Используя метод мозгового штурма, знатоки отвечали на 24 вопроса. Они заставляли участников выстраивать цепочки размышлений и выдавать десятки вариантов, из которых по истечению минуты, отведенной на обсуждение, капитан должен был выбрать единственно верный. Вопросы турнира были разной степени сложности и охватывали все области знаний. Часть из них была посвящена теме энергетики.

Борьба между эрудитами шла упорная и напряженная. Уровень всех участников оказался очень высок, поэтому лидеров было определить непросто.

Победители получили памятные дипломы и кубки. По итогам интеллектуальной игры призовые места распределились следующим образом:
I место – команда «Электрон» (исполнительный аппарат)
II место – команда «Положительный заряд» (исполнительный аппарат)
III место – команда «Чужие»

Проведение ежегодной интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» на кубок компании стало доброй традицией. В этом году турнир прошел уже в пятый раз. Мероприятие организовано с целью развития культурного, интеллектуального уровня сотрудников, расширения кругозора, а также объединения, сплочения коллектива на основе общих интересов.